CUCINA
La cucina si basa su piatti tipici da agriturismo:

  • Antipasto: affettati misti,sott’aceti,involtini di bresaola e caprino.
  • Primi piatti: pizzoccheri,polenta unta,tagliatelle ai funghi,lasagne...
  • Secondi piatti: brasato,spezzatino con funghi,arrosto,brasato di cinghiale o di cervo... il tutto contornato da polenta o patate al forno.
  • Dolci: torte varie di produzione propria.

La bellezza di quest’agriturismo è sicuramente la tranquillità dell’ambiente che è molto familiare.

ALLEVAMENTI
Per quanto riguarda l’azienda agricola correlata il titolare è Pozzi Massimo. L’azienda comprende 4-5 capi bovini di cui 3 in lattazione e i restanti sono vitelli da ingrasso, 32 capi caprini in lattazione, 2 capi suini da ingrasso.

PRODUZIONI
La lavorazione del latte è svolta nel piccolo caseificio aziendale collegato alla zona per la stagionatura dei prodotti.

COLTIVAZIONI
In azienda sono presenti coltivazioni di piccoli frutti quali fragole,lamponi,more senza spine e mirtilli. La loro coltivazione non è intensiva e le produzioni sono utilizzate per la produzione di marmellate o per la produzione di macedonie.